Понедельник, 6 июля 2020, 19:111594051864 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Из-за пандемии COVID-19, Иран на неопределенный срок отложил процесс скачивания и расшифровки данных бортовых самописцев сбитого самолета МАУ. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на CBC News.

Отмечается, что глава иранской команды расследователей Хасан Резаейфар пригласил представителей восьми стран в лабораторию в Европе, однако из-за логистических сложностей, созданных пандемией COVID-19, должен был отложить начало работы с "ящиками".

"Сейчас для некоторых государств невозможно планировать путешествие из-за COVID-19", - сказал Резаейфар.

Глава Управления по безопасности транспорта Канады Кэти Фокс подтвердила, что Иран на прошлой неделе передал свое приглашение, и что все другие страны ответили на него одинаково: сейчас и в течение еще определенного времени личное участие будет невозможно.

"Таким образом, загрузка и анализ самописцев следует отложить до того времени, пока условия улучшатся настолько, чтобы путешествовать стало безопасно. Предсказать, когда это произойдет, пока невозможно", - сказала Фокс.

В прошлом месяце официальный представитель Ирана в Международной организации гражданской авиации согласился передать бортовые самописцы Франции или Украине для анализа, однако до сих пор этого выполнено не было.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: