Четверг, 24 сентября 2020, 01:141600899244 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Николаевской области по состоянию на 20:00 10 апреля не зарегистрировано подтвержденных случаев COVID-19. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Facebook-страницу Николаевской облгосадминистрации.

"По состоянию на 20:00 10 апреля в Николаевской области не зарегистрировано подтвержденных случаев COVID-19. В течение дня за медицинской помощью обратилось 11 пациентов с подозрением на COVID-19, из них 3 госпитализированы в КНП "Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней". Другим 8 лицам назначено амбулаторное лечение в условиях самоизоляции", - говорится в сообщении.

Указано, что 17 пациентов находятся в инфекционном стационаре. Всего с начала года с медицинской помощью обратилось 118 пациентов с подозрением на COVID-19.

"Лабораторно обследовано на COVID-19 методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) 110 пациентов. В стадии обследования 8 человек. На сегодня 81 обследованное лицо имеет отрицательный результат, 29 проб в работе", - указано в сообщении.

Сообщается, что в течение 7-9 апреля методом ПЦР обследовано 108 человек с диагнозом "пневмония" и контактных лиц с подозрительными случаями и лиц, прибывших из-за рубежа. Из них 33 человека имеют отрицательных результат, 75 проб в работе.

Кроме того указано, что с самого начала карантина на Николаевщине взяли на учет 3 тыс. человек, прибывших из-за рубежа. 1906 человек уже сняли с учета в связи с завершением сроков самоизоляции.

В сообщении напоминается, что Служба безопасности Украины в Николаевской области выявила нарушения при отборе биологического материала у пациентов с подозрением на COVID-19. Соответственно, все результаты тестов в области могут быть недействительными.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: