Суббота, 26 сентября 2020, 17:501601131826 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Москвичам в связи с эпидемией коронавируса нужно запастись терпением и мужеством, поскольку их ждут впереди тяжелые испытания. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин 10 апреля, - сообщает российский "Интерфакс".

"В ближайшие дни и недели нас ожидают тяжелые испытания. Мы должны запастись терпением и мужеством, и максимально ответственно относиться к соблюдению установленных правил и ограничений", - написал Собянин на своем сайте.

Он заявил: "Только так мы сможем справиться с этой напастью и сохранить жизни близких нам людей".

Собянин рассчитывает, что вводимые с 13 по 19 апреля в Москве дополнительные запреты и ограничения помогут замедлить распространение коронавируса.

Ранее Собянин сообщил, что на следующей неделе в связи с осложнением эпидемиологической ситуации по коронавирусу постепенно будет вводиться система пропусков для передвижения по Москве.

"На первом этапе введем его для поездок на работу. На втором этапе - для поездок в других целях. И на третьем этапе - если понадобится - передвижение внутри района. О сроках введения каждого из этапов скажем дополнительно", - сказал он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: