Понедельник, 25 мая 2020, 18:371590421060 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Согласно решению польского правительства, в связи с эпидемией коронавируса государственная граница Польши будет закрыт до 3 мая. Образовательные учреждения не будут действовать до 26 апреля, - сообщает "Польское радио".

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий пояснил, что опыт Польши и других стран показывает, что общественный карантин является эффективным способом борьбы с эпидемией коронавируса.

«Оказалось, что это - достаточно эффективная мера пресечения распространения эпидемии. Поэтому на две недели, до 26 апреля, мы продлеваем закрытие школ. Ближайшие две недели не будет возобновлено международное авиасообщение, а также - международное наземное сообщение. Продлевается закрытие государственной границы, будет проходить тоже усиленный санитарный контроль на КПП. Продолжается также обязательный карантин», - сказал Моравецкий.

Согласно решению польского правительства, государственная граница Польши будет закрыт до 3 мая, а образовательные учреждения не будут действовать до 26 апреля. В связи с этим, экзамены на аттестат зрелости и экзамены восьмиклассников перенесены на июнь, с возможностью изменения срока экзаменов. 

Кроме того, до 19 апреля не будут работать торговые центры, кинотеатры, театры и развлекательные заведения, закрытыми будут парикмахерские, косметические кабинеты и другие пункты услуг.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: