Понедельник, 25 мая 2020, 18:411590421309 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
За последние сутки в Турции от коронавируса нового типа (Covid-19) скончались еще 69 человек, а общее число жертв заболевания достигло 425. Об этом заявил министр здравоохранения страны Фахреттин Коджа, - сообщает агентство "Анадолу".

По словам министра, общее количество подтвержденных случаев инфицированных коронавирусом возросло до 20 921, за прошедшие 24 часа 2786 тестов на наличие вируса дали положительный результат.

Министр добавил, что к настоящему времени выздоровели и были выписаны из больниц в общей сложности 484 пациента, в то время как 1251 пациент продолжает находиться в отделениях интенсивной терапии.

Агентство также сообщает, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с обращением к гражданам, в котором объявил, что в рамках борьбы с Covid-19 на 15 дней приостанавливается въезд и выезд транспортных средств в 30 крупных городах Турции и провинции Зонгулдак.

Кроме того, сообщил турецкий лидер, в целях борьбы с распространением инфекции вводится запрет на выход на улицу граждан до 20 лет.

Президент Эрдоган добавил, что в рамках принятых мер граждане в обязательном порядке должны носить респираторные маски в местах скопления людей, включая рынки и маркеты.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: