Вверх

Украинских туристов, которые отдыхали на египетских курортах в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде, закрыли на карантин. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства инфрастурктуры Украины в "Фейсбуке".

"Українські туристи у Єгипті, які відпочивали на курортах Єгипту Шарм-ель-Шейх та Хургада в готелі Reef Oasis Beach Resort 5* та Sentido Reef Oasis Senses Resort 5* перебуватимуть на карантині", - отмечается в нем.

По окончанию карантина в случае не выявления случаев заражения коронавирусом Covid-19 после проведения лабораторных тестов туристы смогут вернуться в Украину, - уверяют в министерстве, советуя туристам сохранять спокойствие и оставаться на связи с турагентами для получения от них актуальной информации относительно обратных рейсов.

Министерство как курорты, на которых введен карантин, называют Шарм-эль-Шейх и Хургаду. Читатели уточняют, что речь идет только о Шарм-эль-Шейхе - там у отелей одной сети Reef Oasis Beach Resort 5* и Sentido Reef Oasis Senses Resort 5* общая территория.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: