Воскресенье, 5 апреля 2020, 06:381586057891 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Известный американский актер, лауреат премии «Оскар» Том Хэнкс и его жена актриса Рита Уилсон заразились коронавирусом, что подтвердилось анализами. Об этом сообщает "Голос Америки".

О своем заболевании актер сообщил в Twitter. Хэнкс сообщил, что он и его жена сдали анализы в Австралии, где он работает над фильмом, после того как они почувствовали усталость и боль, которые сопровождались небольшим жаром. Супругам по 63 года.

Знаменитый актер сообщил, что он и Уилсон будут «проходить анализы, проходить наблюдения и находиться в изоляции» столько, сколько потребуется.

Ранее стало известно, что из-за вируса также прекратятся игры в Национальной баскетбольной лиге США.

Сообщение о болезни знаменитого актера вызвало бурную реакцию в соцсетях. В основном, пользователи соцсетей желают выздоровления актеру. Другие обращают внимание, что только отмена игр НБА и болезнь знаменитости заставили страну отнестись к коронавирусу серьезно.

Телевизионный продюсер Том Эсмайл призвал Хэнкса и НБА привлечь внимание мира и к глобальному потеплению. Мол, может тогда к проблеме начали бы относиться серьезно.

А создатель расследовательского проекта Bellingcat Элиот Хиггинс шутит, что Хэнкс теперь сможет сыграть самого себя в будущем фильме о коронавирусе.

В сети также немало сравнений судьбы киноперсонажей, сыгранных Хэнксом, с его болезнью.

"Держитесь подальше от Тома Хэнкса: его корабль захватывали пираты, его самолет падал, он застревал в аэропорту, он попадал на необитаемый остров, а теперь у него коронавирус", - шутливо гласит один из распространяемых сетью коллажей.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: