Вверх

Двое украинских шахматистов погибли предположительно от "веселящего газа" в Москве. Об этом сообщает российский "Интерфакс" со ссылкой на представителя Московского главка Следственного комитета Юлию Иванову.

Отмечается, что 5 марта в квартире жилого дома по улице Кастанаевской обнаружены тела молодого человека и девушки 1993 и 2001 годов рождения. 

Во время осмотра признаков насильственной смерти на телах не было обнаружено.

Информированный источник сообщил, что предположительной причиной смерти молодых людей мог стать "веселящий газ" (закись азота).

"При обнаружении тел у обоих трупов на голове были полиэтиленовые мешки. Рядом с кроватью находился газовый баллон", - сказал собеседник агентства.

В социальных сетях друзья и родственники подтверждают, что найденные тела принадлежат украинскому шахматисту, гроссмейстеру Станиславу Богдановичу и украинской шахматистке Александре Вернигоре.


Александре Вернигоре было 18 лет, она училась в МГУ и занимала 1861-е место в рейтинге FIDE (Международная шахматная федерация). 27-летний Станислав Богданович в 2013 году стал чемпионом Украины по быстрым шахматам. Оба являются гражданами Украины. Одессит Богданович незадолго до трагедии отметился тем, что сыграл за сборную России в матче против Украины на сайте Chess.com. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: