Воскресенье, 29 марта 2020, 22:151585509342 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

После выявления коронавируса у москвича, прилетевшего из Италии, госпитализировали 24 человека, на карантин отправили 85. Об этом говорится на сайте мэра Москвы Сергея Собянина, - сообщает РБК.

По словам Собянина, был установлен круг контактов заболевшего, в больницу отправили шестерых родственников и пятерых знакомых пациента. Также госпитализировали 13 пассажиров рейса.

Кроме того, сообщил Собянин, всем пассажирам международных рейсов в аэропортах измеряют температуру. Если у человека выявляют повышенную температуру, его приглашают на медосмотр, берут анализы, а потом госпитализируют или оставляют под наблюдением на дому.

Также мэр отметил, что в московских аэропортах продолжают работать медицинские посты. Прибывающим из Китая, Ирана и Южной Кореи пассажирам выдают постановления об изоляции, им делают анализы и берут у них контактные данные. Прилетевшим из Италии выдают уведомления с рекомендацией соблюдать режим изоляции на дому.

Ранее 2 марта стало известно, что у вернувшегося из Италии россиянина подтвердился коронавирус. Было установлено, что он заболел 21 февраля, находясь на отдыхе в этой стране, в больницу он сам обратился 27 февраля с жалобами на ОРВИ, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: