Вверх

Водители общественного транспорта Москвы теперь обязаны докладывать диспетчерам о нахождении в салоне лиц китайской национальности. После этого диспетчер должен вызвать по указанному водителем адресу наряд полиции, - сообщает "Радио Свобода"

Эта информация содержится в письме заместителя начальника Единого диспетчерского центра "Мосгортранса" Василия Уварова. Фотокопию письма опубликовали в Интернете.

Один из водителей "Мосгортранса" подтвердил "Радио Свобода" информацию, изложенную в письме. Источник уточнил, что водитель должен высадить людей, связаться с диспетчером и ожидать полицейских.

"Мосгортранс" в своем твиттер-аккаунте назвал это письмо фейком.

В то же время, в сети появилась фотография с мониторов системы ГЛОНАСС в кабине общественного транспорта. Как сообщил источник "Радио Свобода", такое сообщение сегодня пришло всем водителям. Дозвониться до автора письма Василия Уварова и других представителей "Мосгортранса" не удалось.

Ранее стало известно, что российские власти решили с 20 февраля закрыть въезд для граждан КНР из-за вспышки коронавируса, распространяющегося из Китая.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: