Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Посольство Украины в Ираке призывает граждан временно отказаться от поездок в эту страну из-за обострения ситуации с безопасностью. Об этом сообщает официальный сайт ведомства.

"Посольство Украины в Республике Ирак рекомендует украинцам воздержаться от посещения Ирака в связи с обострением ситуации с безопасностью в этой стране", - говорится в сообщении.

Украинцам, которые уже сейчас находятся в Ираке или Иракском Курдистане, рекомендуется быть более осторожными и внимательными, а также избегать места массового скопления людей.

Как ранее сообщалось, украинские авиакомпании прекращают полеты в воздушном пространстве Ирана

Командир элитного подразделения "Аль-Кудс" Касема Сулеймани был убит в ночь на 3 января в результате авиаудара США в районе международного аэропорта в Багдаде. Президент США Дональд Трамп, комментируя инцидент, назвал генерала "террористом номер один в мире", а также заявил о готовности нанести удар по 52 целям в Иране. Иран сравнил убийство Сулеймани с объявлением войны и пообещал ответные меры.

4 декабря в Багдаде произошла еще одна воздушная атака, в результате которой погибли по меньшей мере шесть человек. Ирак обвиняет США, в Вашингтоне причастность к авиаудару отрицают.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: