Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Елизавета Пескова - дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России, в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы" посетовала, что "именно среди русских часто замечаешь хамство и полное отсутствие воспитания".

Пескова, получившая образование во Франции, рассказала, что когда она жила в Париже, "по выходным мы с друзьями в основном собирались у кого-то в квартире, так как это веселее, душевнее и дешевле. Мы брали закуски и вино, включали свою, в основном русскую музыку, и могли сидеть (петь и танцевать) до 7 утра".

"Во Франции существует строгое правило - не шуметь после 22:00 по будням и после 00:00 на выходных... И как бы банально ни звучало, но «русские за границей» дают о себе знать. Так, например, моя подруга, уже давно борется с русскими патимейкерами, проживающими в ее доме на пару этажей ниже. Они гуляли каждые выходные так, что вначале Вероника думала, что на улице Парижа концерт Артура Пирожкова. На прошлой неделе в понедельник утром ей надо было идти на важный экзамен, но русская душа соседей просила слушать «Алкоголичку» на полной громкости. Около часа ночи Вероника все же спустилась, постучалась и вежливо попросила русского парня, открывшего дверь, выключить или убавить музыку, объяснив, что людям нужно на учебу и на работу. Тут вышла сама «алкоголичка» и нахальным тоном сказала: «А что это вы такая нервная, а? Вы что, новенькая в Париже? У нас тут вообще-то день рождения дедушки - 80 лет!» И с гордым «пидораска!» захлопнула дверь...", - рассказала Пескова.

"...Безусловно, у каждого народа есть как положительные, так и отрицательные представители, но именно среди русских часто замечаешь хамство и полное отсутствие воспитания", - заключила она.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: