Вверх

Известный российский юморист Максим Галкин во время выступления в Государственном кремлевском дворце рассказал, что стал очень популярен в России после концерта в Новосибирске. Об этом сообщает МК.

По словам Галкина, его выступление тогда записала на видео "одна женщина". Галкин пошутил, что раньше человека могло прославить телевидение, а теперь "вот это сделать может простая женщина из Новосибирска".

Юморист вспомнил, что после публикации новосибирского видео в интернете многие начали высказывать ему свою поддержку и даже обещали проголосовать. 

"Страшно, ведь ты еще никуда не выдвинулся, а за тебя уже готовы голосовать," - говорится в его выступлении, фрагмент которого выложила в Facebook журналистка Елена Рыковцева.

Галкин также вспомнил пример своего коллеги Владимира Зеленского, который стал президентом Украины. Галкин особо подчеркнул, что начинать политическую карьеру он точно не планирует.

Он добавил, что после произошедшего в соседней стране, власть начала смотреть на него по-другому. "У нас не Украина, у нас пристрелят еще до инаугурации...", - отметил Галкин.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: