Понедельник, 16 сентября 2019, 14:011568631681 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские граждане Максим Одинцов и Александр Баранов, которых готовят к обмену на украинских заключенных в РФ, будут формально помилованы для выхода на свободу. Об этом российскому "Интерфаксу" сообщил адвокат указанных лиц Валентин Рыбин.

"Так и будет, это процедура формальная для возможности выхода на свободу", - сказал Рыбин агентству в пятницу, отвечая на вопрос о том, допускает ли он помилование своих подзащитных.

Ранее Рыбин сообщил, что Одинцова и Баранова готовят к обмену на украинских граждан, удерживаемых в России.

В сообщении напоминается, что 13 февраля 2018 года бывшие военнослужащие Вооруженных сил Украины Баранов и Одинцов были приговорены за госизмену и дезертирство к 13 и 14 годам заключения соответственно. Они были задержаны 20 ноября 2016 года сотрудниками СБУ на админгранице с Крымом возле пункта пропуска в Херсонской области. Баранов и Одинцов изменили присяге и перешли на сторону страны-агрессора. Их обвинили в дезертирстве и госизмене. По мнению правоохранительных органов, бывшие младший сержант и прапорщик, служившие в Крыму, после событий весны 2014 года заключили контракты о военной службе в вооруженных силах РФ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: