Четверг, 22 августа 2019, 12:001566464413 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Суд Санкт-Петербурга арестовал до 18 сентября гражданина России Фетулаха Гамдулаева, который, по версии следствия, ранил ножом двух человек в вагоне метро. Об этом сообщает телеканал "Дождь".

Нападение произошло 19 июля в вагоне на станции «Пушкинская». Одного из пострадавших Гамдулаев ударил ножом в грудь, другого - в грудь и живот.

Мужчина утверждает, что защищался от нападения, в результате которого у него повреждена рука. При этом он оформил явку с повинной. Ему предъявлено обвинение по пункту «б» части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, до 12 лет лишения свободы).

По данным «Интерфакса», обвиняемый - житель Дагестана, пострадавшие - украинцы. Как писала «Фонтанка», Гамдулаев спросил, выходят ли они на «Пушкинской», и, не получив ответа, ранил их ножом. Как уточняет издание, впоследствии выяснилось, что у пострадавших нарушения слуха. Им на помощь пришли другие пассажиры, один из которых выбил нож из рук преступника, а другие вызвали полицию. Видео, снятое после задержания мужчины, опубликовал телеграм-канал Hue.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: