Воскресенье, 25 августа 2019, 02:071566688028 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Итальянская полиция изъяла у местных ультраправых арсенал оружия. Среди находок - ракета класса "воздух-воздух", - сообщает Би-би-си.

Во время спецоперации, которая проходила сразу в нескольких итальянских городах, правоохранители задержали трех человек. Кроме оружия, также обнаружено большое количество неонацистской символики.

Итальянские СМИ сообщают, что серия рейдов прошла в рамках расследования дела местных праворадикалов, которые оказывали поддержку боевикам в Донбассе.

По данным итальянской прессы, задержанные - это 50-летний Фабио дель Берджолло, активист ультраправой партии Forza Nuova; 42-летний Алессандро Монти, гражданин Швейцарии; и 51-летний итальянец Фабио Бернарди.

В начале июля суд города Генуя уже признал виновными трех других мужчин, которые воевали на стороне боевиков в Донецкой и Луганской областях. Двое из них - итальянец Антонио Катальдо и родившийся в Албании Олси Крутани - проведут за решеткой 2 года и 8 месяцев. Третьего, гражданина Молдовы Владимира Врбитчи, приговорили к 1 году и 4 месяцам тюрьмы, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: