Четверг, 17 октября 2019, 23:471571345261 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Госдума РФ опубликовала проект заявления «в связи с антироссийскими провокациями в Грузии». В документе предлагается ввести специальные экономические меры против Грузии, - сообщает телеканал "Дождь".

Депутаты «категорически осуждают непрекращающиеся антироссийские провокации» и отмечают, что «открытые выпады радикальных сил этой страны ведут к дальнейшей деградации российско-грузинских отношений».

В связи с этим Госдума рекомендовала правительству рассмотреть «целесообразность применения в отношении Грузии специальных экономических мер» и внести соответствующие предложения президенту Владимиру Путину. 

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что правительство попросят рассмотреть вопрос о прекращении поставок с территории Грузии в Россию вина и газированной воды, а также запретить денежные переводы в Грузию из России.

В сообщении отмечается, что Госдума выступила с этим предложением после того, как ведущий телеканала «Рустави 2» Георгий Габуния оскорбительно высказался о Владимире Путине и его родителях. После этого его на два месяца отстранили от эфира.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: