Воскресенье, 19 мая 2019, 14:211558264870 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Члены российского байкерского клуба «Ночные волки», совершающие мотопробег по Европе, прибыли 6 мая в Прагу. Об этом сообщает Радио Прага со ссылкой на информагентство ЧТК.

Согласно сообщению, мотоциклисты направились на пражское Ольшанское кладбище, чтобы почтить память советских воинов, павших во время Второй мировой войны. У ворот кладбища «Ночных волков» встретили демонстранты, которые держали в руках флаги ЕС, США и НАТО. Протестующие развернули над стеной кладбища транспарант с напоминанием о союзе Сталина с Гитлером в начале Второй мировой войны и пакте Молотова-Риббентропа. Группы оппонентов отделяла друг от друга полиция.

В сообщении указывается, что мотопробег совершается при поддержке официальных российских властей, причем сами байкеры известны своими крайне националистическими взглядами. Их мотоциклы «увенчаны» флагами России, СССР, Чехии, а также непризнанных сепаратистских территорий на востоке Украины. Вождь «волков» Александр Залдостанов из-за открытой поддержки аннексии Россией Крыма фигурирует в санкционном списке США и ЕС. 

Из Чехии байкеры намерены отправиться в Германию, конечным пунктом их следования является Берлин, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: