Воскресенье, 18 августа 2019, 23:021566158544 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Французская власть будет запрещать акции на Елисейских полях в Париже и в других районах города после того, как в минувшие выходные там имели место беспорядки и акты вандализма. Об этом заявил премьер-министр Франции Эдуар Филипп, - сообщает "Украинская правда" со ссылкой на dpa.

"Со следующей субботы и каждый раз, когда это будет необходимо, мы будем запрещать демонстрации от имени "желтых жилетов" в наиболее пострадавших районах, как только узнаем, что там будут присутствовать экстремисты с намерениями совершать насилие", - подчеркнул премьер.

Отмечается, что из-за случаев насилия во время последних протестов в отставку был вынужден уйти руководитель полиции Парижа Мишель Дельпуе.

По словам Эдуара Филиппа, французский президент Эммануэль Макрон 20 марта назначит новым шефом полиции Парижа префекта департамента Жиронда Дидье Лаллеманта.

Как сообщалось ранее, 16 марта "желтые жилеты" обострили ситуацию в Париже. Они сожгли, по крайней мере, одно авто, совершали опасные для жизни поджоги, разбивали витрины роскошных магазинов и атаковали полицию. Насилие началось, когда протестующие принялись бросать дымовые шашки и другие объекты в офицеров вдоль Елисейских полей во французской столице.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: