Понедельник, 19 августа 2019, 11:431566204214 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

После продления санкций против России Нижняя палата Конгресса США одобрила еще один пакет законопроектов, один из которых направлен лично против президента Владимира Путина. Об этом сообщают "Українські Новини" со ссылкой на пресс-службу Палаты представителей.

Всего Нижней палатой Конгресса США было принято четыре документа. Один из этих документов требует от разведки США в течение полугода с момента вступления закона в силу собрать данные об активах Путина и его окружения. Другой одобренный законопроект запрещает администрации США признавать вхождение Крыма в состав России. Также в третьем документе требуется призвать к международному расследованию убийства "значимой фигуры в борьбе с авторитаризмом и коррупцией в правительстве Владимира Путина" Бориса Немцова и введению санкций против тех, кто причастен к этому преступлению.

Четвертая резолюция требует от директора Национальной разведки США в течение двух месяцев подготовить отчет о возможных угрозах со стороны России для США и союзников по НАТО, в которых будут оценены "намерения политического руководства РФ".

Далее пакет законопроектов будет рассмотрен верхней палатой Конгресса, а затем отправится на подпись президенту США Дональду Трампу.

Как сообщалось ранее, спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что на Западе обсуждают возможность новых санкций против России из-за агрессии в районе Керченского пролива.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: