Понедельник, 30 марта 2020, 07:251585542324 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Движение «Белый счетчик» сообщило, что на московский митинг за свободный Интернет 10 марта пришли 15,3 тыс. человек. По данным МВД, в акции приняли участие 6,5 тысяч человек, - сообщает "Новая газета" со ссылкой на Интерфакс. 

Акция в настоящее время завершилась. После нее задержали как минимум пятерых участников, передает корреспондент «Новой». Акция проходила на проспекте Сахарова и была согласована московскими властями. Ее организатором выступила Либертарианская партия. На мероприятии выступила группа IC3PEAK. 

В акции приняли участие политики, активисты и общественные деятели, в том числе поэт Лев Рубинштейн, журналист Александр Плющев, издатель «Медиазоны» Сергей Смирнов и руководитель проекта «Роскомсвобода» Артем Козлюк. 

Перед началом акции полицейские задержали 15 активистов с воздушными шарами, в том числе трех несовершеннолетних. Их доставили в отделение. 

В сообщении напоминается, что 12 февраля депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект об автономной работе российского сегмента Интернета в случае его отключения от глобальной сети в рамках санкций.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: