Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Президент РФ Владимир Путин предложил освобождать от уголовной ответственности лидеров преступных группировок, если они добровольно прекратили своё участие в них и способствовали пресечению их деятельности. Об этом сообщает "Радио Свобода".

Сообщается, что с соответствующей инициативой Путин обратился в Государственную думу. Предлагаемые уточнения в Уголовный кодекс опубликованы на сайте Госдумы.

Одновременно с этим Путин предложил законопроект об ужесточении наказания за участие в преступных сообществах. В частности, занимающим высшее положение в преступной иерархии будет грозить до 15 лет тюрьмы, а руководителям операций – до 20 лет.

В пояснительной записке к законопроекту утверждается, что в России организованные преступные сообщества совершают наиболее опасные и тяжкие преступления, а их лидеры, благодаря своему положению, уходят от ответственности.

На днях "Радио Свобода" опубликовало интервью с редактором сайта "Путинизм" Артемом Кругловым, который рассказал о криминальном прошлом Путина. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: