Вверх

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, новогоднее обращение Владимира Путина не будет изменено из-за взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске, повлекшего гибель людей. Об этом он рассказал радостанции «Говорит Москва», - сообщает телеканал "Дождь".

По его словам, это связано с тем, что «поздравление уже идет на орбитах».

Ранее новогоднее обращение Путина было показано в нескольких регионах России. В нем он заявил, что стране предстоит решить «немало насущных задач». Он также снова пообещал «добиться повышения благосостояния и качества жизни», добавив, что сделать это «мы можем только вместе», а «помощников у нас никогда не было и не будет».

В сообщении напоминается, что в 2013 году Путин выпустил два новогодних видеообращения. В первом из них не упоминались теракты в Волгограде, которые произошли 29 и 30 декабре. Однако 31 декабря президент приехал в Хабаровск, где встретился с пострадавшими в результате наводнения на Дальнем Востоке. Там он записал вторую версию обращения, где упомянул о терактах. 

Взрыв бытового газа в жилом доме в Магнитогорске произошел рано утром 31 декабря. После этого обрушилась часть одного из подъездов дома. По последним данным, в результате ЧП погибли четыре человека. В МЧС заявили, что под завалами могут находиться от 36 до 40 человек, в том числе семеро детей. Уже сейчас очевидно, что жертв трагедии будет больше. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: