Вверх

Минобороны России не придумало ничего умнее, чем назвать «фейковым вбросом украинских пропагандистов» информацию о невыплате премий псковским военным из-за строительства храма в Подмосковье. Об этом говорится на странице ведомства в Фейсбуке, - сообщает телеканал "Дождь".

В Минобороны РФ заверяют, что пожертвования на строительство храма «исключительно добровольные» и «абсолютно прозрачные».

В то же время в сообщении напоминается, что накануне «МБХ Медиа» со ссылкой на сообщения псковских военных в соцсетях сообщило, что им урезали предновогодние премии из-за строительства Главного храма Минобороны в Подмосковье. Один из военных написал, что об этом ему сказали «на общем собрании». Также в обсуждении публиковали фотографию документа, в котором говорится о требовании передавать руководству данные военнослужащих, пожертвовавших деньги на строительство храма.

В середине декабря хабаровское издание писало, что в регионе с военных принудительно собирают деньги на храм. Его планируется построить в подмосковном парке «Патриот» к 2020 году, - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: