Понедельник, 21 января 2019, 09:541548057268 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Канцлер Германии Ангела Меркель уже восьмой год подряд возглавила рейтинг самых влиятельных женщин года, составленный американским журналом Forbes, - сообщает "Укринформ". 

"Forbes сегодня обнародовал список 100 самых влиятельных женщин в мире в 2018 году. На 15 году публикации ежегодного списка канцлер Германии Ангела Меркель осталась на первой строчке. Для нее это стало уже восьмым годом подряд, а в целом (она возглавляла этот рейтинг - ред.) уже 13 раз", - говорится в сообщении журнала.

Как сообщает Forbes, вторую строчку заняла премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Она уже второй год подряд занимает второе место на фоне ее лидерства в переговорах по выходу Великобритании из ЕС.

Тройку самых влиятельных женщин 2018 года замыкает директор Международного валютного фонда Кристин Лагард.

По словам исполнительного вице-президента Forbes Media Мойры Форбс, самые влиятельные женщины демонстрируют лидерство на фоне неспокойного времени, когда в мире растет геополитическая напряженность, когда крупнейшие экономики сталкиваются с нестабильностью и когда доверие к институтам находится на самом низком уровне в истории.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: