Воскресенье, 20 января 2019, 15:571547992678 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Европейскому Союзу и США стоит рассмотреть возможность закрытия своих портов для российских судов с Азовского моря в ответ на захват Россией украинских военных кораблей в Черном море. Об этом сказала генсек немецкой партии "Христианско-демократический союз" Аннегрет Крамп-Карренбауэр, которая может сменить Ангелу Меркель во главе этой политической партии, - сообщает "Левый берег" со ссылкой на Reuters.

"Возможным ответом может быть, например, закрыть российским судам из этого региона - с Азовского моря - вход в европейские или американские порты до тех пор, пока ситуация с Украиной не разрешится", - заявила политик.

Как сообщалось ранее, 25 ноября Россия с применением оружия захватила в нейтральных водах украинские военные катера "Бердянск", "Никополь" и буксир "Яны Капу", на борту которых было 24 украинца. Их обвинили в нарушении государственной границы.

27-28 ноября подконтрольный оккупантам суд Крыма арестовал всех украинских моряков на два месяца. 30 ноября российские СМИ сообщили, что всех моряков из аннексированного Крыма перевезли в Москву.

28 ноября украинские власти заявили, что украинские порты Азовского моря Мариуполь и Бердянск фактически заблокированы Российской Федерацией для захода и выхода судов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: