Вверх

Заместитель председателя российской Госдумы и сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев опубликовал в Фейсбуке фотографию из Майами с подписью «Miami, можно только влюбиться!». Об этом сообщает телеканал "Дождь".

В сообщении отмечается, что в ответ на реплику Лебедева первый комментарий оставил глава фракции «Единой России» Сергей Неверов, который напомнил ему, что сейчас в Госдуме идет региональная неделя, а Майами — «не наш регион, это далеко от Хабаровска, Владимира и Смоленска».

Лебедев ответил Неверову: «Майами, как избирательный округ, прикреплён к одному из округов депутатов нашей фракции. Вам грех этого не знать))))» (пунктуация автора сохранена). 

Сообщается, что о своей поездке в США Игорь Лебедев начал писать в Фейсбуке еще 23 ноября. Чек-ин в Нью-Йорке он сопроводил подписью «Воздух свободы». В комментариях у него спросили, находится ли он в «логове врага». Лебедев назвал автора вопроса «результатом советской пропаганды». Обсуждение сопровождалось смеющимися эмодзи.

В сообщении напоминается, что Игорь Лебедев стал зампредом Госдумы в 2011 году. Депутатом от ЛДПР Лебедев стал в 1998 году, а с 2000 года — руководителем фракции ЛДПР, которую возглавлял его отец Владимир Жириновский.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: