Вверх

Европейский союз не должен ослаблять санкции против России, поскольку угроза, которую представляет Кремль, только растет. Об этом заявил в Брюсселе представитель Госдепартамента США Дэвид Тесслер, - сообщает  РБК-Украина со ссылкой на AFP.

В США считают, что страны Евросоюза должны поддерживать жесткие санкции против России, несмотря на итальянское правительство, которое подталкивает ЕС к ослаблению давления на РФ.

Тесслер заявил, что успех антироссийских санкций зависит от тесного сотрудничества с Европой в этом вопросе. Также по его словам, США рассматривают новые санкции против РФ в связи с отравлением экс-разведчика Сергея Скрипаля в Великобритании.

"Наши санкции должны оставаться мощными, пока мы не увидим изменений в поведении России, которых мы все ждем. Мы не верим в любое ослабление санкций до полного изменения поведения, полного выполнения российских обязательств", - сказал он.

Тесслер также добавил, что от России исходит реальная опасность, "с которой мы боремся".

Как сообщалось ранее, Госдепартамент США готовит новые санкции против России, поскольку не может убедиться в том, что Россия придерживается международного законодательства о химическом оружии после отравления в Солсбери (Великобритания).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: