Воскресенье, 21 апреля 2019, 01:191555798779 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Многие российские политики и чиновников приобрели себе и родным вид на постоянное проживание в Венгрии. Об этом сообщает "Польское радио" со ссылкой на расследование российской "Новой газеты".

Издание сообщает, что так называемую золотую визу в Венгрии можно было получить за инвестирование в венгерские облигации 300 000 евро и оплату административных расходов в размере 60 000 евро. В перечне российского издания есть ближайшие родственники главы Службы внешней разведки Российской Федерации Сергея Нарышкина - его сын, невестка и внуки. Именно они есть в венгерских списках лиц, получивших разрешения на постоянное жительство.

«Совпадают также даты рождения и другие данные», - утверждает российское издание и называет также владельцами «золотых виз» депутатов от Коммунистической и правящей партии «Единая Россия», бывших и нынешних членов руководства государственных компаний, а также российских агентств.

«Новая газета» напоминает, что продажу разрешений на постоянное пребывание критикует Европейский Союз, но часть европейских стран в дальнейшем использует такую ​​практику. Это, в частности, Кипр, Венгрия, Греция, Испания, Латвия и Мальта. Часть россиян, имеющих паспорта европейских стран, признает, что речь идет только о безвизовом путешествии по миру. Но такой документ для них является «последним спасательным кругом» и «билетом на свободу».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: