Вверх

Одна из крупнейших фирм на рынке трудоустройства иностранцев в Польше - польская компания EWL - разработала мобильное приложение, которое позволяет устроиться на легальную работу в стране за 7 дней благодаря смартфону. Об этом сообщает "Польское радио".

Как сообщает сайт компании, при условии наличия биометрических паспортов или национальных польских виз, граждане Украины, Молдовы и Грузии (с которыми работает безвизовый режим - ред.) могут заполнить только одну анкету в своем смартфоне, приобщить фото страниц паспорта и отправить заявку в польскую фирму. Данные будут переданы отделу рекрутации EWL, который свяжется с кандидатами и предложит им соответствующие вакансии, после чего отдел легализации фирмы срочно начнет процедуру регистрации документа, что позволит легально начать работу в Польше уже через неделю.

Кроме обеспеченной жильем легальной работы, это мобильное приложение позволяет работнику из-за рубежа получить страховое обеспечение, бесплатный стартовый пакет польского мобильного оператора, начать процедуру регистрации счета в польском банке с бесплатным обслуживанием, забронировать автобусные билеты и получить возможность осуществить пять бесплатных денежных переводов из Польши в Украину.

По словам президента компании EWL Анджея Коркуса, это первое мобильное приложение польской фирмы, которое позволяет гражданам других стран быстро пройти все формальности и устроиться на легальную работу в Польше. Он добавил, что главная цель - максимально упростить процедуру легального и безопасного трудоустройства иностранцев в Польше.

Двуязычное мобильное приложение доступно для пользователей операционной системы Android, а вскоре появится также и в App Store, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: