Понедельник, 17 декабря 2018, 01:041545001490 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич считает, что Россия не должна была «красть» Крым у Украины. Об этом он заявил в эфире «Эха Москвы».

По словам музыканта, если у России «настолько был необходим Крым, можно было найти другие пути».

«Если так был необходим Крым, вот уже настолько необходим, что жить без него Россия не могла, можно было найти другие пути. Ну купить его. Договориться, купить, я грубо говорю, но найти способ. Вообще-то договариваются как-то дипломаты, страны... И я бы туда (в Крым) с удовольствием ездил... Украсть – плохо, а купить – хорошо», – отметил Макаревич.

Он назвал аннексию Крыма Россией  "не очень красивой историей".

"...Это все равно не совсем правильно, потому как существуют законы, существуют международные договоренности, ну есть они. Я все время себя представляю: два таких ловких человека сейчас приедут в Мексику и скажут посредине самой Мексики: «Ребята, а хотите жить в Америке?» Конечно, огромное количество людей захочет жить в Америке. Будет это основанием присоединить Мексику к Америке, например?", - задал риторический вопрос Макаревич.

"Здесь даже не двойные – десятерные стандарты. Мы очень хорошо знаем, чем кончались такие поползновения населения некоторых частей нашей страны стать независимыми", - добавил он, намекая на Чечню и другие регионы РФ.

Макаревич также подчеркнул, что надеется на решение ситуации с Крымом с помощью договоренностей, потому что «бесконечно все это на такой полувойне висеть не может».



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: