Четверг, 20 сентября 2018, 01:361537396584 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ходе акции протеста в Гяндже (второй по величине город Азербайджана) погибли два офицера полиции. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МВД Азербайджана.

"Во вторник в 20:00 по местному времени радикальная религиозная группа из 150-200 человек попыталась провести несанкционированную акцию перед Исполнительной властью города Гянджа. Полиция предупредила участников акции о недопустимости ее проведения и призвала их разойтись. Однако участники акции оказали сопротивление полиции с использованием колющих и режущих предметов", - говорится в сообщении полиции.

В результате, как сообщается, во время пресечения акции погибли двое офицеров полиции - замначальника Главного управления полиции Гянджи, полковник Ильгар Балакишиев, а также замначальника Управления полиции Низаминского района Гянджи, полковник-лейтенант Самед Аббасов.

По данным МВД, были задержано 40 участников акции, они доставлены в отделение полиции.

"В течение 30 минут правопорядок в центре Гянджи был восстановлен", - отмечается в сообщении.

Ранее местные СМИ сообщили, что в Гяндже задержано до 30 участников несанкционированной акции, в которой всего участвовали около 200 человек. При этом сообщалось о двух пострадавших при разгоне митинга полицейских.

Акция проводилась в поддержку Юниса Сафарова, задержанного по подозрению в организации покушения 3 июля на главу Исполнительной власти Гянджи Эльмара Велиева, - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: