Понедельник, 24 сентября 2018, 12:061537779986 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Немецкие СМИ обвиняют российскую футбольную сборную в использовании вещества, чье действие, по словам немецкого директора биомедицинского института Фрица Зергеля, соответствует определению допинга. Об этом сообщает Польское радио.

Агрессивный прессинг, который россияне применяли в дополнительных тридцати минутах матча с хорватами 7 июля, производил впечатление. Однако, учитывая тот факт, что в последние годы в российском спорте много было допинг-скандалов, начали появляться различные спекуляции, - отмечается в сообщении.

Немецкое издание «Bild» сообщает, что российские футболисты во время матчей с Испанией и Хорватией 1 и 7 июля, вероятно, нюхали аммиак. Эта субстанция не входит в список допингов, но, по мнению немецкого эксперта Фрица Зергеля, аммиак должен там быть, так как препарат действует как классический допинг.

Подтверждением этого «расследования» являются фрагменты телевизионных трансляций, где можно увидеть игроков, в частности, Александра Головина, который долгое время держит руку на дыхательных путях.

«Аммиак очень сильный и он снимает усталость, а потом работает быстрее, чем никотин и кофеин, так как он идет непосредственно в легкие. Все это заполняет определение допинга, и, на мой взгляд, это должно быть запрещено», - заявил директор немецкого биомедицинского института.

Как сообщает «Bild», пресс-секретарь Федерации футбола России должен был подтвердить, что Головин действительно нюхал платок, пропитанный аммиаком.

Как сообщалось, 1 июля сборная России выиграла по пенальти у сборной Испании матч 1/8 Чемпионата мира, а 7 июля также по пенальти проиграла сборной Хорватии четвертьфинальный матч и выбыла с Чемпионата.  


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: