Понедельник, 23 июля 2018, 09:381532327895 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция британского графства Уилтшир 4 июля сообщила о новых случаях отравления неизвестным веществом под Солсбери. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте местной полиции, - сообщает "Левый берег" со ссылкой на Independent.

По информации полиции, 30 июня в городке Эймсбери в одном из зданий были обнаружены мужчина и женщина без сознания. Полиция допускает их возможный контакт с "неизвестным веществом".

Пострадавших поместили в больницу в Солсбери, они находятся в критическом состоянии. Специалисты проводят необходимые процедуры для определения вещества. В начатом расследовании полиции принимают участие несколько структур.

Изначально в полиции предположили передозировку наркотиков, однако тесты не выявили у пострадавших никаких запрещенных веществ. Состояние обоих медики называют критическим.

"Ряд мест, которые пострадавшие могли посетить перед инцидентом, будет оцеплен в качестве мер предосторожности", - говорится в заявлении полиции.

Как сообщалось ранее, 4 марта 2018 года в английском городе Солсбери был отравлен ранее осужденный в РФ за шпионаж в пользу Лондона экс-разведчик ГРУ Сергей Скрипаль. Вместе с ним пострадала дочь Юлия. Власти страны заявили, что россияне отравлены веществом нервно-паралитического действия "Новичок", которое разрабатывали в СССР и РФ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: