Вторник, 25 сентября 2018, 22:371537904227 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Акции против повышения пенсионного возраста прошли 1 июля в десятках городов России. Об этом сообщает "Эхо Москвы"

В частности, в 31 городе согласованные акции протеста проводят сторонники политика Алексея Навального. Свои митинги против пенсионной реформы проводят и профсоюзы.

Так, в Комсомольске-на-Амуре и Хабаровске акции были согласованы с местными властями. Во Владивостоке мэрия отказалась согласовать акцию. Но несмотря на это, жители города провели шествие от привокзальной площади до здания Пенсионного фонда, скандируя «Нет повышению пенсионного возраста». 

Отмечается, что на митинге в Комсомольске-на-Амуре прозвучали призывы отправить президента Владимира Путина и правительство в отставку. Об этом заявил один из выступающих Олег Фальков.

В Комсомольске-на-Амуре один из выступающих, Олег Фальков, со сцены призвал отправить президента Владимира Путина и правительство в отставку. Участники акции держали в руках плакаты с надписями «Хватит шарить в наших карманах» и «Повышение пенсионного возраста – это геноцид народа». Митинги в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре обошлись без происшествий.

Акции прошли также в Омске, Брянске, Челябинске и др.

Как сообщает сайт МБХ Медиа, на митинге в Омске не дали выступить представителям штаба Алексея Навального. У них забрали микрофон и вытолкали со сцены. Кто именно это сделал, не уточняется.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: