Понедельник, 16 июля 2018, 08:241531718647 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пять сотрудников издания Capital Gazette погибли в результате стрельбы в городе Аннаполис штата Мэриленд (США) 28 июня, - сообщает ZN.UA со ссылкой на американское издание CNN.

В результате стрельбы в офисе газеты погибли пять сотрудников в возрасте от 34 до 65 лет, среди жертв – трое мужчин и две женщины. Capital Gazette в пятницу опубликовала в своем Twitter изображение первой полосы издания, посвященную гибели своих сотрудников.

Телеканал CBS News со ссылкой на источники сообщает, что правоохранители установили личность мужчины, устроившего стрельбу в редакции Capital Gazette. Подозреваемого идентифицировали как 38-летнего Джаррода Рамоса из города Лорел этого же штата.

Личность злоумышленника установили благодаря базе данных паспортов и водительских прав, сам злоумышленник отказался сотрудничать со следствием и накануне специально повредил себе кончики пальцев, чтобы исключить идентификацию по отпечаткам.

По данным телеканала, Рамос много лет судился с газетой по обвинению якобы в клевете, об этом он сообщал в своем Twitter. В 2011 году его судили за насилие и преследования в отношении одной женщины, и он тогда признал свою вину. Однако после того, как Capital Gazette написала о его деле статью, Рамос подал на издание в суд. Судья принял сторону журналистов, указав, что нет доказательств того, что информация в материале является ложной.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: