Вверх

В молдавской столице третий день проходят демонстрации против решения суда об отмене результатов выборов мэра Кишинева. Об этом сообщает УНН со ссылкой на молдавские СМИ.

Согласно сообщению, Апелляционный суд ранее поддержал решение суда первой инстанции. Согласно решению суда, оба кандидата, которые соревновались во втором туре 3 июня, нарушали правила избирательной кампании. В связи с этим в Кишиневе начались демонстрации, люди выходят на улицы с табличками "Украденный голос".

Как сообщают в полиции, решение ограничить движение по главному проспекту Штефана чел Маре было принято, чтобы не допустить столкновений и конфликтных ситуаций между людьми.

"Полиция решила приостановить движение на всем проспекте Штефана чел Маре. Сейчас устанавливается личность мужчины, который ударил по автомобилю...", - говорится в сообщении Генинспектората полиции на его странице в Facebook.

В сообщении напоминается, что второй тур выборов мэра молдавской столицы состоялся 3 июня. Во втором туре победил лидер партии "Достоинство и правда" Андре Нестасе, его соперником был представитель Партии социалистов Ион Чебан.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: