Воскресенье, 22 июля 2018, 02:371532216237 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области РФ Владимир Петров предложил хоронить за счет государства россиян, не доживших до пенсии. Об этом пишет российский журналист Марина Ахмедова в социальных сетях.

"Пока не поняла – это жесткий троллинг правительства РФ или ядреная глупость?", - возмущена она. 

По словам журналиста, Владимир Петров "подготовил обращение к Медведеву с инициативой, которая, видимо, должна смягчить пенсионную реформу в глазах россиян".

"Известно, что в Правительстве сейчас рыщут в поисках решений, которые заставили бы россиян смириться с повышением пенсионного возраста, и она – инициатива – не слишком бы замарала Путина в глазах тех, кто за него голосовал. А голосовали за него люди предпенсионного возраста", - продолжает М.Ахмедова. 

"Петров предложил – государство должно взять на себя ответственность за похороны россиян, не доживших до пенсии. Говорит: это должно понравиться россиянам, случаи смерти которых в предпенсионном возрасте - совсем не редкость", - рассказывает она. 

"Почему я склоняюсь к версии троллинга – если не совсем дурак, то должен понимать, что идет вразрез с линией Правительства, которое уверяет: россияне стали жить дольше. Однако по версии Петрова они "нередко не доживают даже до пенсии". И при таком раскладе правительственная инициатива сводится к одному – как сделать так, чтобы россияне не доживали до пенсии, и ее не пришлось бы платить. И Петров – пожалуй, яркий проявитель истинных намерений российского Правительства", - аргументирует она версию про провокационность предложения господина Петрова.

"Версия "ядреной глупости" тоже рабочая. Вообще, у нас в правительстве много, мягко говоря, не самых интеллектуальных людей", - не исключает она. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: