Вверх

Известный российский телеведущий Иван Ургант получил гражданство Израиля. Об этом сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на телеканал RTVI и несколько источников в правительстве Израиля.

Как отмечается в сообщении, Урганту выдали удостоверение личности — ID-карту гражданина Израиля — в аэропорту Бен-Гуриона в Тель-Авиве. Один из источников RTVI пояснил, что теперь ведущему необходимо получить паспорт Израиля в министерстве внутренних дел страны.

О получении Ургантом израильского гражданства 10 июня сообщило местное русскоязычное издание «Вести». По информации газеты, Ургант прошел процесс репатриации вместе со своей супругой Натальей Кикнадзе и детьми. По словам источников «Вестей», в ближайшее время Ургант планирует вернуться в Россию.

В своем инстаграме Ургант написал, что уехал в Израиль «на два дня». «Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю — моя прабабушка и моя тетя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из нее не собираюсь», — написал Ургант (орфография и пунктуация авторские). Информацию о получении гражданства Израиля Ургант не подтвердил и не опроверг, - говорится в сообщении.

В сообщении напоминается, что в конце мая паспорт гражданина Израиля получил российский бизнесмен Роман Абрамович. Ему вручили удостоверение личности в аэропорту Тель-Авива. Израильское издание «Вести» уточняет, что Абрамович стал самым богатым гражданином Израиля.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: