Воскресенье, 18 ноября 2018, 03:331542504799 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россиянка попалась на воровстве туалетной бумаги, полотенец, посуды и чая из пятизвездочного отеля в турецкой Анталье. Об этом сообщает российский "Интерфакс" со ссылкой на турецкую газету Bursa Sancac.

"В пятизвездочном отеле курорта Кемер в Анталье при досмотре подозрительной сумки россиянки офицерами полиции было изъято более десятка тарелок, полотенец и рулонов туалетной бумаги, а также несколько пар тапочек и пакетированный травяной чай", - пишет издание.

По данным газеты, туристка начала оправдываться, что посуда и полотенца в таком количестве были нужны ее детям. По словам женщины, они заплатили за сервис, поэтому она не понимает претензий офицеров и руководства отеля.

Видео с обыском женщины опубликовано на YouTube.

В сообщении напоминается, что в 2017 году супружескую пару из России уличили в краже имущества турецкого отеля в Алании. Туристы прикарманили 14 рулонов туалетной бумаги, пять литров ликера "Бейлиз", перелитого в пластиковые бутылки, а также тапочки, халаты, полотенца и фрукты. В общей сложности количество похищенных россиянами вещей заняло два полных чемодана для путешествий.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: