Вверх

Полиция в Германии задержала группу подозреваемых в контрабанде людей, в которую также входили граждане Украины, - сообщает DW.

Отмечается, что сегодня полиция провела обыски в федеральных землях Нижняя Саксония, Бремен, Гамбург и Саксония-Анхальт. В целом 800 полицейских обыскали 21 офис и дом, где могли находиться подозреваемые в контрабанде людей.

По данным полиции, банда контрабандистов помогала гражданам Молдовы въезжать в Германию и устраиваться на работу по фальшивым румынскими паспортами. В Гамбурге во время обысков было обнаружено 42 незаконных мигранта.

Три главных подозреваемых - два немца и один россиянин в возрасте от 30 до 43 лет - были арестованы в Гамбурге еще вечером 7 мая. 

Сообщается, что банда состояла из восьми человек, в том числе украинцев. "Сейчас расследование продолжается против 13 обвиняемых", - заявил представитель полиции,  -сообщает агентство dpa.

Согласно сообщениям полиции, некоторые из подозреваемых в Саксонии-Анхальт были связаны с националистическим движением "рейхсбюргеров".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: