Воскресенье, 18 ноября 2018, 10:331542529995 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Власти Москвы запретили сторонникам оппозиционного политика Алексея Навального проводить акцию «Путин нам не царь» 5 мая. Об этом Навальный заявил в своем телеграм-канале, - сообщает телеканал "Дождь"

«Ну вот. В последний рабочий день мэрия официально сообщила, что раз мы не согласны на площадки вне центра города, то митинг 5 мая вообще запрещается», - написал политик.

Он также прикрепил копию документа из мэрии. В документе говорится, что «в связи с непринятием предложения об изменении места проведения публичных мероприятий» «организатор не вправе проводить публичные мероприятия».

Глава столичного департамента региональной безопасности Владимир Черников ранее заявил, что мэрия согласовала акцию сторонников Алексея Навального 5 мая на проспекте Академика Сахарова. По его словам, власти учли загруженность центра города в связи с подготовкой к параду на Красной площади 9 мая, праздничному салюту и другим мероприятиям.

После этого Навальный заявил, что предложение мэрии - «провокация». Он отметил, что длина предложенного мэрией маршрута - 350 метров.

Навальный подал уведомление о проведении 5 мая акции на Тверской улице и Манежной площади. Мэрия отказалась согласовать ее и предложила провести на окраине, - говорится в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: