Вверх

Введение новых санкций против России остается в повестке дня США. Об этом на брифинге заявила пресс-секретарь Госдепа США Хизер Нойерт, - сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

Нойерт подчеркнула, что в США на данный момент рассматривается вопрос введения дополнительных санкций против России. "Около 10 или 11 дней назад мы объявили о санкциях против российских олигархов. Хотела бы подчеркнуть, что в списке были две компании российских олигархов, которые участвовали в продаже оборудования и материалов в Сирию, включая некоторые компоненты для системы С-400 (зенитный ракетный комплекс, - ред.)… Санкции не убраны со стола. Я хочу прояснить это. На данный момент нам просто еще нечего объявлять", - заявила Ноейрт. 

Ранее американское издание The Washington Post со ссылкой на источники сообщило, что президент США Дональд Трамп приостановил введение дополнительных санкций против России. По данным источников, это произошло после того, как Трамп выразил недовольство распространением информации о подготовке новых санкций.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: