Воскресенье, 18 ноября 2018, 09:581542527930 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На форуме «Молодой гвардии Единой России», который проходит в Татарстане, руководство партии обсуждает с молодежью «ребрендинг» единороссов и ее будущее после 2024 года. Об этом сообщает телекомпания "Дождь".

По словам замсекретаря генсовета ЕР Евгения Ревенко, необходимость в переменах в партии связана с тем, что через шесть лет президентом будет кто-то другой.

«Правящая партия должна иметь свою субъектность, особенно на пороге 24-26 года годов, когда уходит или исчезает тот самый зонтик, во многом благодаря которому правящая партия получила конституционное большинство в 16-м году как партия президента Владимира Путина», - заявил журналистам Ревенко.

На уточняющий вопрос, означает ли это, что в партии исходят из того, что после 2024 года Путин уйдет в отставку, Ревенко заявил: «Мы говорим о том, что Владимир Владимирович сейчас работает второй срок подряд, это факт. Мы опираемся на его собственные заявления и опираемся на конституцию, согласно которой следующий президентский срок будет кто-то другой».

При этом Ревенко подчеркнул, что не берется гадать, кто это будет. «Владимир Владимирович, я очень надеюсь и я очень на это рассчитываю, даст бог здоровья, - это лидер, [он и дальше] будет лидер моральный», - подчеркнул он. 

По словам Ревенко, из-за таких изменений партии надо будет меняться. «Партия "Единая Россия" является несущей конструкцией нынешней партийной системы в стране. И этот порог эта несущая конструкция должна, обязана переступить подготовленно, гибко и с обновленным лицом в широком понимании этого слова. В том числе с прописанной идеологией и минимизированным отрицательным рейтингом», - сказал Ревенко. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: