Вторник, 25 сентября 2018, 20:021537894927 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В России обещают принять "более чем адекватные" ответные меры на высылку российских дипломатов из ряда стран ЕС, а также США. Об этом заявил глава международного комитета Госдумы Леонид Слуцкий - сообщают "РИА Новости".

"Уверен, что ответные наши меры будет более чем адекватными и последуют в ближайшее время", — заявил журналистам Слуцкий.

Четырнадцать государств Европейского Союза решили выдворить российских дипломатов в ответ на отравление бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери в Британии. 


Как сообщалось ранее, 20 марта 23 российских дипломата, которых британское правительство решило выслать в ответ на отравление бывшего офицера ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, покинули территорию Великобритании. Премьер-министр Тереза Мэй назвала их шпионами. 

Экс-разведчика Скрипаля и его дочь обнаружили 4 марта без сознания на скамейке в парке Солсбери на юге Великобритании. Позже британские следователи установили, что их отравили нервнопаралитическим веществом "Новичок", разработанным в России. 66-летний Скрипаль и его 33-летняя дочь находятся в больнице в "критическом, но стабильном" состоянии.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: