Понедельник, 23 апреля 2018, 12:441524476650 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Под Москвой участники стихийной акции протеста у Центральной районной больницы Волоколамска набросились на главу Волоколамского района Евгения Гаврилова. Об этом сообщает телекомпания "Дождь" со ссылкой на издание «Сноб». 

Согласно сообщению, инцидент произошел после того, как на мусорном полигоне «Ядрово» произошел выброс газа и в больницу начали обращаться местные жители с жалобами на отравление.

Участники акции схватили Гаврилова, когда он вместе с губернатором Московской области Андреем Воробьевым заходил в здание больницы. 

«Митингующие схватили главу района, затащили в толпу, несколько раз ударили и сломали очки», - пишет «Сноб», добавив, что другие собравшиеся говорили лишь о «попытке нападения» и о том, что чиновника «помяли» в толпе. После к больнице приехали два автобуса с бойцами ОМОНа.

Как сообщил в своем телеграм-канале корреспондент «Коммерсанта» Александр Черных, нападение произошло после выступления губернатора перед телекамерами. «Закончил - и с каменным лицом пошёл к машинам. Вот такого неуважения люди не стерпели. Сначала в губернатора полетели снежки, а потом его начали толкать, попытались пихать... полиция отталкивала людей, но не более», - написал он.

«Радио Свобода» опубликовала видео, на котором губернатор Московской области Андрей Воробьев уходит из больницы, а охрана прикрывает его от летящих из толпы снежков.

Как сообщалось, власти подмосковного Волоколамска готовят эвакуацию детей из-за выброса свалочного газа.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: