Понедельник, 16 июля 2018, 11:131531728808 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон пригрозил бойкотом ЧМ-2018 в России в случае причастности России к покушению на экс-разведчика Сергея Скрипаля. Об этом сообщает 112.Украина со ссылкой на Sky News и источник, приближенный к министерству иностранных дел страны.

По словам министра, если подтвердится, что Россия причастна к покушению на Скрипаля, "было бы очень трудно представить" британское представительство на чемпионате мира по футболу, который пройдет в РФ.

"Я говорю правительствам всего мира, что никакая попытка отнять жизнь у невиновного человека на территории Великобритании не останется безнаказанной", - цитирует Джонсона ВВС.

В футбольной ассоциации Англии подчеркнули, что слова Джонсона касаются присутствия на ЧМ-2018 членов правительства Великобритании, а не футбольной команды Англии.

Как сообщалось, 5 марта в Великобритании был отравлен экс-сотрудник ГРУ России Сергей Скрипаль. Его самого и его спутницу (The Sun утверждает, что речь о дочери Скрипаля Юлии) обнаружили без сознания на скамейке около торгового центра Maltings в Солсбери. По данным The Daily Telegraph, Скрипаль ранее подавал заявление в британскую полицию, что опасается за свою жизнь.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: