Вторник, 25 сентября 2018, 23:481537908491 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Подмосковье задержан польский политолог и журналист Томаш Мацейчук. В его квартире полиция провела обыски, - сообщает прокремлевская "Комсомольская правда".

В сообщении отмечается, что во время обысков у Мацейчука «нашли несколько грамот и благодарственных писем за сотрудничество от руководителей различных украинских карательных батальонов, таких как «Донбас» и «Айдар».

"Обвиняют политолога в разжигании межнациональной розни. Еще бы! Томаш – настоящий русофоб. Советских воинов-освободителей он в прямом эфире называл «красными фашистами». Кстати, за это получил по морде от политолога-патриота Руслана Осташко. И самое удивительное, что, по словам источника «КП», за все гадости, которые Томаш выливает на русских людей, организаторы ток-шоу платят ему немалые деньги. Говорят, около 15 тысяч за один эфир. Вот оно как! Унижает нас за российские же деньги", - возмущена "Комсомольская правда".

Газета возмущена также тем фактом, что Мацейчук в 2014 году помогал «гуманитаркой» Евромайдану. "А потом, проникнувшись незалежностью до костного мозга, уехал на Донбасс. Там уже поляк вступил в карательный батальон", - заявляет российская газета.

Издание сообщает, что к вечеру 27 февраля Мытищинский суд отпустил задержанного Мацейчука - судья вернула материалы представителю управления миграционной службы по Московской области из-за допущенных нарушений.

Сам Мацейчук на своей Фейсбук-странице сообщил, что его ожидает либо штраф, либо принудительное выдворение из России.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: