Вторник, 18 сентября 2018, 20:291537291794 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский художник Василий Слонов предложил к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в РФ, выпустить чисто русские презервативы, своим окрасом имитирующие березовый сук. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

"Обращаюсь к Министерству спорта Российской федерации, к РФС (Российский футбольный союз), а также к Организационному комитету "Россия-2018" по подготовке и проведению Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ с предложением срочно наладить производство специальных русских презервативов, отражающих мощь и величие нашей Родины!", - написал он.

Художник проиллюстрировал свое предложение фотографиями "российского презерватива", выполненного в стилистике русских березок.


Позже, когда его идею начали критиковать, он раскрыл некоторые технологические аспекты выпуска российского "изделия №2".

"Я не предлагал изготавливать презервативы из бересты. Техническая сторона проекта "Only Russian condom" проста в реализации. Презервативы изготавливаются из комбинации молочного и черного латекса. Получают сертификацию законным путем, и поступают на рынок, в свободный оборот. Если Мин Спорта, РФС, Оргкомитет адекватно не отреагируют, то будут найдены частные инвесторы... ", - пишет художник.

"Прошу данное предложение не воспринимать как стеб или троллинг, русская история может не простить вам упущенные возможности!", - написал он.

Однако не все восприняли идею поднятия мощи и величия России подобным образом всерьез.

"И как теперь песню петь: "И Родина щедро поила меня берёзовым соком, берёзовым соком!?", "Березовые - это банально. Даешь еловые, с шипами", "И эти импортные словечки типа "кондом" - отставить! "Гандон" - вот это аутентично!", - так почти каждый норовил обидеть художника в своих комментариях.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: