Воскресенье, 20 января 2019, 15:551547992523 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Вашингтоне убеждены, что проект трубопровода Nord Stream 2, который подвергся критике со стороны США и стран Центральной и Восточной Европы, не будет реализован. Об этом сообщает "Радио Польша".

Отмечается, что в интервью журналистам 29 ноября заместитель госсекретаря Джон МакКаррик заявил, что не видит возможности строительства Nord Strema 2, сообщает BiznesAlert. 

«Это не то, что будет доведено до конечного результата», - сказал сотрудник бюро энергетики Госдепартамента США.

«Существует много причин, по которым этот проект не должен быть реализован. Последняя заключается в том, что мы против него. Мы не видим возможности его строительства, так почему я должен рассматривать любой другой вариант?», - сказал американский чиновник.

В сообщении напоминается, что американский президент Дональд Трамп до 1 января рассмотрит вопрос о введении санкций против России, предложенных Сенатом США, которые распространяются также на компании, участвующие в российских энергетических проектах, таких как Nord Stream 2.

Также указывается, что Джон МакКаррик сделал свое заявление в день совместной декларации министра иностранных дел Германии Зигмара Габриэля во время встречи с президентом России Владимиром Путиным в Москве, согласно которой Nord Stream 2 не должен подчиняться нормам ЕС. Сторонники такого решения утверждают, что это может помешать реализации проекта.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: